Ненавязчивый рисунок и изящные цветовые переходы представленной декоративной поверхности визуально расширят границы помещений и придадут и восточный колорит, и европейский шарм. Чем насыщенней будет выбранный Вами оттенок, тем эффектнее будет результат. Сохраняя эстетику придуманного Вами дизайна, интерьер приобретет нужные акценты, как будто в испанском фламенко.
Средняя стоимость за м.кв. 450 руб.
Альмерия

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung

Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Известковая краска / Sumpfkalkfarbe

Перед нанесением краски необходимо кистью-макловицей слегка увлажнить поверхность. Маховой или декоративной кистью крестообразными движениями нанести краску на поверхность и дать высохнуть в течение 4-6 часов. Потом можно наносить второй слой.

Расход г/м2: 270,0.

 

3. Известковая краска / Sumpfkalkfarbe

Нанесение осуществлять, как описано в технологии нанесения предыдущего слоя. Не дожидаясь полного высыхания, но так, чтобы при прикосновении рукой не оставалось следов, легким нажимом пригладить поверхность венецианской кемьмой.

Расход г/м2: 270,0

4. Полировочное мыло / Glätteseife
Не дожидаясь высыхания предыдущего слоя, мягкой кистью наносить мыло тонким слоем и дополнительно уплотнять венецианской  кельмой. Покрытие мылом должно производиться по поверхности на начальной стадии высыхания, т.е. поверхность ещё имеет темный оттенок или высветляется местами при прикосновении рукой на ней не остается следов. Время окончательного высыхания 24 часа.

Расход г/м2: 40,0.