Альпы – немного слоистое, с замысловатыми прожилками, имитирующими горные породы, фактурное покрытие создает ощущение нахождения в горах: цветовые и рельефные полосы похожи на перемежающиеся снежные вершины или чередующийся с ледниками лес. Отлично подойдет для интерьера гостиной или спальной комнаты, для других помещений особенно в стиле хай-тек.
Средняя стоимость за м.кв. 840 рублей.
Альпы

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1. Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung
Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0

2. Казеиновая краска / Kasein Marmormehlfarbe
Ворсяным валиком нанести краску тонким слоем на всю поверхность и хорошо раскатать.

Расход г/м2: 200,0

3 и 4. Штукатурка для кистей и валиков / Streich- und Rollputz
Морской губкой хаотично нанести штукатурку белого цвета, оставляя достаточно места для штукатурки другого цвета. На пустые места сразу же нанести штукатурку второго цвета. Стараться равномерно распределять цветность по поверхности. Не давая высохнуть сразу приглаживать кельмой в одном направлении. Дать высохнуть.
Расход г/м2: 120,0 и 120,0

5. Шеллаковое мыло / Schellack Seife
Шеллаковое мыло выбранного оттенка разбавить водой в соотношении 10:1 (10% воды) и морской губкой или поролоновой губкой аккуратно, избегая подтеков, нанести мыло вдоль созданного рисунка, не растирая его по поверхности. Время окончательного высыхания 24 часа.

Расход г/м2: 5,0