Антик – фактура этой поверхности отличается особой выразительностью и привносит в интерьер дух античности. С его помощью Вы легко создадите совершенно особое настроение в ресторане или арт-кафе, художественном салоне или гостиной. Выпуклости и объемы, создаваемые рельефом и цветом помогут в расстановке архитектурных акцентов.
Антик

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1. Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung
Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0

2. Гладкая известковая штукатурка / Kalkglätte
Венецианской кельмой тонким слоем равномерно нанести штукатурку по всей поверхности. Через 4 — 6 часов наносить следующий слой.
Расход г/м2: 500,0

3. Гладкая известковая штукатурка / Kalkglätte
Небольшое количество штукатурки брать на угол венецианской кельмы и под наклоном 15 градусов, наносить штукатурку мазками по “дуге”, структурируя их всей плоскостью кельмы. Между мазками оставлять небольшие пробелы. Дать схватиться и «заглянцевать» по верхушкам. Через 12 часов наносить следующий слой.
Расход г/м2: 700,0

4. Полировочное мыло / Glätteseife
Смешать полировочное мыло с водой в соотношении 1:1 и аккуратно крестообразными движениями нанести мыло кистью по всей поверхности. Затем слегка растереть белой хлопковой тряпкой. Время окончательного высыхания 24 часа.
Расход г/м2: 80,0