Покрытие воспроизводит холодную эстетику индустриальных пространств, перестроенных в элитное жилье. Смелая идея использования фактуры обычного цемента в качестве отделки, привела к созданию совершенно новой поверхности; нестандартной, вызывающей, провокационной. Бетон идеально подойдет для ценителей стиля Hi-Tech, для людей, способных на творческие эксперименты, и не боящихся риска. Образует пожаробезопасное покрытие. По классификация пожарной опасности строительных материалов - КМ0. Горючесть - НГ. Все краски Крайдецайт относятся к пожаробезопасным краскам.
Средняя стоимость за м.кв. 720 руб.
Бетон

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung
Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Гладкая известковая штукатурка / Kalkglätte
Венецианской кельмой тонким слоем равномерно нанести штукатурку по всей поверхности, максимально выравнивая поверхность. Допускается образование незначительных неровновностей. Через 12 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 650,0.

3. Гладкая известковая штукатурка / Kalkglätte
Кистью-макловицей увлажнить поверхность и затем венецианской кельмой нанести второй слой штукатурки. Не дожидаясь высыхания «зажелезнить» (затереть с сильным нажимом) поверхность плоскостью венецианской кельмы в направлении требуемого рисунка, до появления глянцевых фрагментов. Через 2 — 4 часа наносить следующий слой.

Расход г/м2: 350,0.

4. Полировочное мыло / Glätteseife
После нанесения предыдущего слоя кистью равномерно нанести полировочное мыло, разбавленное водой в соотношении 1:1 и, не дожидаясь его высыхания, уплотнить поверхность с помощью кельмы. Не допускать “железнения” поверхности! Время окончательного высыхания 24 часа.

Расход г/м2: 40,0.