Греческие острова – при взгляде на эту поверхность создается впечатление, что Вы смотрите на Землю из космоса: на глади океана разбросаны острова, чуть закрытые облаками. И атмосферу эта поверхность создает соответствующую: райский уголок, расслабляющий отдых у моря, покой и тишина. Особенно хорошо эта поверхность украсит стены зимнего сада, холла, спальни.
Средняя стоимость за м.кв. 590 руб.
Греческие острова

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1. Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung
Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0

2. Гладкая известковая штукатурка / Kalkglätte
Развести штукатурку из расчета 1,0 л воды на 2,5 кг порошка. Венецианской кельмой тонким слоем равномерно нанести штукатурку по всей поверхности, слоем не больше величины зерна. Через 4 часа наносить следующий слой.

Расход г/м2: 250,0

 

3. Гладкая известковая штукатурка / Kalkglätte
Японской или венецианской кельмой небольшими мазками нанести штукатурку на поверхность и, не дожидаясь схватывания, разгладить кельмой. Дать штукатурке высохнуть (8 часов). Тип рисунка зависит от выбранного размера и типа кельмы. Чем больше кельма, тем крупнее “острова”.

Расход г/м2: 300,0

4. Лазурь для стен / Wandlasur Bindemittel
Развести лазурь для стен с водой в соотношении на 100 г лазури 4 л воды, заколеровать пигментом и аккуратно морской губкой нанести на поверхность. После высыхания удалить дефекты с помощью мелкой наждачной бумаги и протереть влажной тряпкой. Время окончательного высыхания 24 часа.

Расход г/м2: 6,0