Кадис - имитация мрамора из известковой краски. Может использоваться в сухих и влажных помещениях. Отлично подходит для ванных комнат т.к. известковая краска является естественным фунгицидом и Вам не придётся заботится о дополни тельной защите стен от грибка и плесени.
Средняя стоимость за м.кв. 450 рублей
Кадис

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung

Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Известковая краска / Sumpfkalkfarbe

Перед нанесением краски необходимо кистью-макловицей слегка увлажнить поверхность. Маховой или декоративной кистью крестообразными движениями нанести краску на поверхность и дать высохнуть в течение 4-6 часов. Потом можно наносить второй слой.

Расход г/м2: 270,0.

3. Известковая краска / Sumpfkalkfarbe

Второй стой краски можно наносить через 4-6 часов после нанесения первого слоя. Маховой или декоративной кистью крестообразными движениями нанести на поверхность и не дожидаясь высыхания, легким нажимом пригладить и заглянцевать поверхность кельмой.

Расход г/м2: 270,0.

4. Пунический воск / Punisches Wachs
Венецианским (зеркальным) шпателем на «сдир» нанести воск на поверхность и после высыхания отполировать лоскутом или полировочной машинкой с войлочным кругом.

Расход г/м2: 15,0.