Это не просто красивое, а по-настоящему свежее и новое декоративное покрытие, которое прекрасно подойдет для интерьера в стиле кантри или эклектики. Его сложная текстура и насыщенный цвет преобразят любое помещение. В зависимости от цвета, поверхность может казаться грубоватой, даже по-деревенски простоватой, а может быть и более изысканной и современной.
Средняя стоимость за м.кв. 800 руб.
Оренсе

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung

Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Казеиновая краска + Сафлоровое масло / Kasein Marmormehlfarbe + Safloröl

Краску наносить валиком со средним ворсом. Через 24 часа можно наносить второй слой краски.

Расход г/м2: 150,0 + 25,0.

3. Казеиновая краска + Сафлоровое масло / Kasein Marmormehlfarbe + Safloröl

Краску наносить валиком со средним ворсом. Через 24 часа можно наносить Сафлоровый лоскутный воск.

Расход г/м2: 150,0 + 25,0.

4. Сафлоровый лоскутный воск / Saflor Lappenwachs
Кусок Рогожки (мешковины) прикрепить степлером к пластиковой или деревянной терке. Затем кистью Сафлоровый воск нанести на холщину, чтобы ткань была пропитана, но на поверхности не было излишков. В таком виде делать оттиски на создаваемой поверхности, создавая текстуру ткани (при этом постоянно менять положение терки вверх, вниз, вправо, влево, поворачивая терку строго по 90 градусов, чтобы получить разный рисунок на поверхности). Пройти поверхность лучше дважды перекрывая стыки между оттисками предыдущего слоя.

Расход г/м2: 40,0.