Сахара – конечно, это песок: теплый, легкий, находящийся в постоянном движении… Хочется протянуть руку и пробежаться пальцами по поверхности. И тогда покажется, что тигриная шкура на полу зашевелилась, а деревянный верблюд вот-вот сойдет с места. Идеальный фон для интерьера в стиле этно – 100% экзотика, 100% натуральность.
Средняя стоимость за м.кв. 720 руб.
Сахара

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung

Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Штукатурка для кистей и валиков / Streich-und Rollputz

Ворсяным валиком обильно нанести штукатурку по всей поверхности в одном направлении и разровнять в другом направлении, создавая однородную фактуру. Наносить участками по 2-3 м² (полосами), чтобы избежать накатов и подсыхания. Дать схватиться, но не давать высхать через 1,5-2 часа наносить следующий слой.

Расход г/м2: 400,0.

3. Штукатурка для кистей и валиков / Streich-und Rollputz

Через 1,5-2 часа после нанесения предыдущего слоя можно наносить этот слой. Взять на велюровый валик немного штукатурки и, прокатав его несколько раз по плоской поверхности (ГВЛ, фанера), без нажима наносить штукатурку на поверхность, создавая нужную текстуру. Время окончательного высыхания 12-16 часов.

Расход г/м2: 250,0.