Эта декоративная поверхность в равной степени имитирует и море и песчаные дюны. Она украсит ваш дом и будет постоянно напоминать о солнечном небе и спокойном море Италии. Она легка в исполнении, приятна глазу, не требует больших затрат - только выберите цвет.
Средняя стоимость за м.кв. 620 руб.
Терамо

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung

Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Штукатурка для кистей и валиков / Streich-und Rollputz

Декоративной кистью перекрестными движениями наносить штукатурку на поверхность, и в процессе подсыхания, структурировать ее легкими касаниями кисти в разных направлениях, создавая мелкую волнообразную текстуру «рябь». Дать высохнуть 12 часов.

Расход г/м2: 400,0.

3. Лазурь для стен / Wandlasur-Bindemittel
Лазурь в ведре периодически помешивать, избегая оседания пигмента. Губкой растереть лазурь по всей поверхности, заполняя «впадины» в текстуре. Через 4-6 часов слегка обработать мелкой наждачной бумагой. Через 24 часа можно наносить следующий слой.

Расход г/м2: 8,0.

4. Лазурь для стен / Wandlasur-Bindemittel
Лазурь в ведре периодически помешивать, избегая оседания пигмента. Губкой растереть лазурь по всей поверхности, заполняя «впадины» в текстуре. Дать высохнуть 24 часа.

Расход г/м2: 8,0.