Венеция – вот он подлинный аристократизм и изящество. Как будто старые итальянские мастера нанесли эту штукатурку на стены Вашего дома или квартиры, создали изысканную дворцовую роскошь в Вашей гостиной, одели в мрамор Вашу ванную. Это Ваши сбывшиеся мечты о прекрасном и практичное решение для помещений с избыточной влажностью.
Средняя стоимость за м.кв. 850 руб.
Венеция

СХЕМА НАНЕСЕНИЯ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ:

1.  Казеиновая грунтовка / Kaseingrundierung
Кистью нанести грунтовку в два слоя с интервалом в 4 — 6 часов перекрёстными движениями. Через 8 часов наносить следующий слой.

Расход г/м2: 4,0.

2. Венецианская известковая штукатурка / Stucco Feinspachtel
Венецианской кельмой очень тонким слоем, не допуская просвечивания основания, равномерно нанести штукатурку по всей поверхности. Дать высохнуть. После высыхания аккуратно круговыми движениями обработать мелкой наждачной бумагой и удалить пыль влажной тряпкой.

Расход г/м2: 170,0.

3. Венецианская известковая штукатурка / Stucco Feinspachtel
Перед нанесением штукатурки кистью увлажнить поверхность. Венецианской кельмой, методом нанесения штукатурки “на сдир” очень тонкими мазками в разных направлениях нанести штукатурку. Дать схватиться, но не давая высыхать этому слою, наносите штукатурку третьего слоя.

Расход г/м2: 80,0.

4. Венецианская известковая штукатурка / Stucco Feinspachtel
Повторить технику нанесения предыдущего слоя и, не давая штукатурке высыхать, «глянцевать» поверхность кельмой, с постепенным увеличением усилия на нее, до достижения сильного глянца поверхности. Дать высохнуть 12 часов.

Расход г/м2: 80,0.

5. Полировочное мыло / Glätteseife
Кистью нанести мыло на поверхность, и не дожидаясь окончательного высыхания, заглянцевать кельмой. Работы по нанесению мыла производить в день нанесения штукатурки. Время окончательного высыхания 24 часа.

Расход г/м2: 50,0.