Статьи
Понедельник, Февраль 8, 2016
Как выбрать краску для квартиры

Влажные помещения: как выбрать краску?

Помещения с повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, бассейны) — настоящее испытание для отделочных материалов. Неважно, будете ли вы полностью красить стены и потолок или совмещать отделку с плиткой или ПВХ панелями, вам необходима хорошая краска для стен с качественным составом.

Влага, испарения, высокая температура приводят к быстрому отслаиванию покрытия и образованию грибка на стенах, что часто способствует возникновению аллергических реакций. Кроме того, теплая и влажная среда создает благодатные условия для возникновения плесени. И главная задача рачительного хозяина — предотвратить её появление.

Современные натуральные краски KREIDEZEIT не только придадут помещению эстетичный вид, но и предотвратят появление вредных микроорганизмов. К покрытиям, которые будут использоваться в помещениях с повышенной влажностью, предъявляются строгие требования. Для таких помещений идеально подойдет известковая краска, силикатная и гекккозоль.

Краска для стен KREIDEZEIT пользуется особой востребованностью у покупателей из-за ряда неоспоримых достоинств:

— Фунгицидная — прекрасно защищает окрашенную поверхность от возникновения грибка и плесени.

— Влаго-грязеотталкивающая — имеет потрясающую устойчивость к брызгам воды, благодаря чему на стенах не остается следов от капель и разводов, а уход за окрашенными поверхностями сводится к минимуму.

— Паропроницаемая — натуральная краска для бассейнов и краска для потолков не препятствуют прохождению воздуха и водяного пара, улучшая тем самым микроклимат и понижая уровень влажности в помещениях.

Отделка стен влагостойкими материалами гарантирует успешное противостояние воздействию влаги и пара. Подходите к выбору покрытия и цвета краски для стен творчески и с умом, и вам не придется проводить повторный ремонт ещё долгие годы.

Фото ванных с краской известковой

Легко ли обновить поверхность или нюансы правильной окраски стен

Хотите освежить интерьер помещения, отразить индивидуальность, присущую вашему стилю жизни? Или создать кардинально противоположный, стильный дизайн? Натуральные краски KREIDEZEIT помогут вам передать суть современного дизайна — ваши личные ощущения и настроение. Мы расскажем, как перекрасить стены без значительных денежных и временных трат.

ГекккоЗоль (GekkkoSOL Farbe) — это однокомпонентная краска для стен на силикатной основе, созданная на основе смеси различных видов жидкого стекла. Декоративная краска ГекккоЗоль особо рекомендуется при реставрации поверхностей с прочно держащимися синтетическими лакокрасочными покрытиями (акриловая, водоэмульсионная, дисперсионная краска для стен и потолков). Единственное исключение составляют латексные краски!

Качественная отделка стен, создание прочного, ровного, красивого покрытия зависит от соблюдения технологии окрашивания. Перед началом работы внимательно изучите инструкцию и подготовьте поверхность: она должна быть прочной, чистой, сухой, очищенной от жира, пятен и красящихся веществ.

Перекрашиваем стены

1. Проверить покрытие на прочность, старая акриловая краска должна быть без трещин и прочно держаться.

2. Тщательно помыть поверхность с моющим средством.

3. Нанести 2 слоя краски GekkkoSOL, кистью, валиком или безвоздушным краскопультом.

Продукция KREIDEZEIT — это хорошая краска для стен и потолков, обладающая великолепными эксплуатационными качествами, выгодно выделяющими ее среди конкурентов. Если вы сомневаетесь в выборе, обратитесь за квалифицированной помощью к нашим менеджерам, они помогут вам подобрать нужный вид отделочного материала с учетом ваших требований и пожеланий +7 (495) 120-65-39.

Перекрашивают стены

Декоративная краска «Крайдецайт» — волшебство малярного искусства

Вам надоели стандартные, ничем не примечательные поверхности, оклеенные однотонными или разноцветными обоями? Используя экологически безопасные, натуральные краски «Крайдецайт», вы сможете реализовать любую нестандартную дизайнерскую задумку, создав уникальную поверхность. Вас ждет удовольствие от работы и удовлетворение от полученного результата, ведь отделка стен материалами «Крайдецайт» это не только длительный срок эксплуатации и надежность покрытия, но и масса приятных эмоций при нахождении в красивом помещении.

Для создания нетипичного дизайна, не скованного привычными рамками, рекомендуется казеиновая и известковая краска.  Казеиновая краска для стен вдохновит вас на эксперименты с вариантами авторской техники. Вы сможете задекорировать любую поверхность (гипсовую, цементную, глиняную), сочетая необычные фактуры и художественную роспись, украшая стену разнообразными фресками или под натуральный мрамором.

Декоративные поверхности из казеиновой краски

Также стоит обратить внимание на известковую краску — хорошая краска для стен, которая «дышит», предотвращает появление плесени, защищает от влаги, идеально подходит для детей и аллергиков. Декоративные поверхности «Крайдецайт» помогут вам создать неповторимый декор, а в помещении — особую атмосферу комфорта, даря  безграничный простор для творчества и подчеркивая вашу индивидуальность.

Декоративные поверхности из известковой краски
Ремонт фасада. Чем красить?

Для проведения ремонтных или строительных работ вам нужна фасадная краска? Хотите, чтобы фасад вашего дома или балкона выглядел как свежеокрашенный несколько десятков лет? Ремонт фасада любых типов зданий должен быть проведен с соблюдением норм и требований, но особое внимание, на наш взгляд, следует уделить выбору материала.

Фасадные краски, постоянно подвергаясь негативному действию ультрафиолета, примерно через год-другой теряют цвет и насыщенность. Для замедления этого процесса лучше подбирать оттенки, близкие к природным: зеленый, белый, коричневый, желтый, золотистый. Они выглядят аккуратно и надолго сохраняют яркость.

Важно различать отделочные материалы по типам характеристик, — для фасадов разных типов зданий, в зависимости от строительного материала стен (основания) и от климатических особенностей региона, используются разные натуральные краски. Чаще других — известковая и силикатная краска.

Силикатная краска — универсальный вариант в качестве декоративного и защитного покрытия для жилого или общественного здания. Образуя на поверхности гидрофобную пленку, эта краска позволяет фасаду выглядеть свежо и чисто долгие годы. В случае загрязнения достаточно будет протереть стены. Кроме того, краска силикатная фасадная не выцветает и не трескается от перепадов температур.

Однако важно различать силикатную краску «Крайдецайт» и «дисперсионную силикатную краску». В состав дисперсионной силикатной краски добавлено около 5% акрила, действующего в качестве связующего материала, но существенно снижающего её диффузионные свойства. Дисперсионную декоративную краску можно приобрести в больших вёдрах, уже готовую к применению.

Известковая краска для фасадных работ имеет неоспоримое преимущество от других долговечных покрытий при одинаково высоком показателе стойкости — это невысокая цена. Благодаря высокой щелочности известковая краска оказывает антибактериальное действие на поверхность, обладает повышенной устойчивостью к истиранию, она огнеупорна, не подвержена влиянию атмосферных осадков и химикатов.

Известковая краска наружная фасадная отлично подходит для малоэтажных зданий с известково-песчаным основанием. Срок ее эксплуатации при соблюдении технических условий нанесения составляет 25-30 лет.

У каждого помещения своя специфика. И при подборе отделочных материалов самое важное, чтобы они были экологичными, не впитывали запахи, легко поддавались мытью и влажной уборке, имели устойчивость к повреждениям. Всеми этими свойствами обладают краски и штукатурки KREIDEZEIT, применение которых кардинально изменит образ вашего помещения!